Звонок

Евгений Емельянофф
Алё , привет любимая !
Хочу тебя обнять !
Хочу с тобою встретиться !
За ручку нежно взять ,
По городу осеннему
с тобою погулять !
С надеждой и с любовью
Звоню тебе сейчас !
В надежде , что мы встретимся !
С любовью , что б обнять )