Я уже ничего не хочу

Елизавета Кем
Я уже ничего не хочу,
И любить я давно разучилась.
Я, скорее, теперь промолчу,
Чем кому-то скажу, что мне снилось.
Я уже не такая, не та,
И не верю в "великое чувство".
Ведь такая вокруг "доброта",
От которой становится грустно...

Говорят, это время такое,
Говорят, это разные судьбы.
Только помните: ВРЕМЯ НЕ ЗЛОЕ,
ЗЛЫЕ МЫСЛИ, ПОСТУПКИ И ЛЮДИ!