Куртизанка

Надежда Линник
   Белый шёлк хризантем-
      Нежной лаской к плечу,
         Горький опыт измен
            И растраченных чувств.
               Потаённая месть,
                Грёз безумный каприз,
                Бархатистая лесть-
                Нрава "каверзный бриз".


                ***ЛГ***
(ЛНД)

05.12.2015

(фото - интернет)