Не печальтесь...

Мария Згонникова
не печальтесь больше обо мне.
я не стою ваших грустных мыслей,
ведь в моей бесстрашной голове
поселилась суть иная жизни.

не печальтесь. я пройду свой путь,
я не буду рваться к вашим целям.
для меня не в жизни скрыта грусть,
а в смешно - печальном слове бремя.

выбирайте сами свой бокал!
без вина виной не вскроешь раны.
если ты душой не осознал,
где же страсть расставила капканы,

не построишь сам свою судьбу.
доверяясь лишь мечте священной,
я иду по тоненькому льду,
по шипам от роз благословенных.

кто же резал? кто кидал их мне?
кто пороки прикрывал цветами?
не печальтесь вовсе обо мне
с ярко - алыми, разбитыми ногами.

ведь чем боле розы режут в кровь,
тем сильнее поступь, больше воли
у меня в душе живет любовь
и мечта, не знающая боли.

я скажу вам, бремя - ваша жизнь.
для меня же жизнь - стать мира частью.
не печальтесь! по шипам пройтись
стоит ради истинного счастья.