Письмо

Василий Гавриленков
В моем письме мои мечты,
А строчки как вода живая,
Я передать тебе желаю
Минуты нежной теплоты.

Придуман мной красивый сад
И дом с цветами на балконе,
А за окном блестит закат,
В моих руках твои ладони

Играет тихо венский вальс,
Шумят деревья за окошком,
Их шелест не тревожит нас,
Мы посидим вдвоем немножко.

И будем долго танцевать,
Дарить прекрасные мгновенья,
Узоры в танце рисовать,
И ощущать прикосновения…

В моем письме, мои мечты
Но знаю, верю и надеюсь,
Что в них свои увидишь ты
И я теплом твоей души согреюсь.