Киса, киса, киса- Мурыса,

Киса Мурыса
Киса, киса, киса - Мурыса,
Киса муркает целый день.
Поиграй со мной, моя киса,
Щеткой шерстку приглажу тебе.
Что ты муркаешь - размурчалася
И о чем со мной говоришь
Ах, пушистая раскрасавица,
Как изящно ты рядом сидишь.
Моя кисанька, моя умница,
Чтобы делала я без тебя...
На тебя смотреть - не насмотришься
Драгоценность живая моя.
Ты чудесное украшение моей жизни -
Ценнее нет.
И пушистая и усатая,
Нравом кротким и добрым таким.
Киса рядом легла мурлыкает
Я любуюсь сижу на нее.
Это просто чудо, что можем мы
Кошку в доме держать своем!