Настоящий горнолыжник

Тамара Второва
Рецензия на «2. Сочините на картинку? К конкурсу Зима» (Стоп Кадр Стр 2)
http://www.stihi.ru/2015/12/04/9298

Настоящий горнолыжник
Даже пса с собой берёт!
Он с утра встаёт на лыжи,
Я сажусь на снегоход.
Снегоход везёт хозяин,
Шнур за пояс прикрепив,
Всех собак встречаю лаем,
- Оцените креатив!

       ***

В доме нашем кто хозяин?
Хаски точно, но не я!
На салазки сел, как барин,
Смотрит строго на меня.

Даже в дружбе проку нет-
Он катал меня в обед,
А теперь, на ужин,
Ход ответный нужен!

        ***

Сани пользуются спросом.
Пёс катал всех задарма,
А теперь решил извозом
Заработать на корма.

       ***

Лайки мчатся без оглядки -
Из под лап мелькает снег,
- Крепче держимся, ребятки,
Ускоряют санки бег!
Чтобы саночки летели -
Уй-лю-лю, лю-лю, лю-лю!
По морозу, по метели
Прокатиться я люблю!

  ***
 
Села кисонька на саночки,
- Не видать ли где Оксаночки?
Прокати меня, Оксаночка,
С горки маленькой на саночках!
Мяу, мяу! Ты не трусь...
Я сама упасть боюсь!