Мы ценить должны

Алексей Помазков
Боль в душе никогда не угаснет.
Боль души - это боль навсегда.
Даже в дни и часы, когда счастлив,
Ощущенье, что рядом - беда.
Пусть любуемся папой и мамой,
Всё равно неизбежен исход.
По судьбе, как медведь косолапый,
Смерть с косой однозначно пройдёт.
Но пока мы, по счастью, здоровы,
Дети есть и внучат хоровод,
Мы ценить должны снова и снова
Каждый час, каждый день, каждый год.