Ой не пишется мне сегодня

Киса Мурыса
Ой, не пишется мне сегодня,
Мысли в голову не идут...
То ли спать хочу, толь забыла
Где стихи в голове живут.
А, так хочется в мир волшебный
Заглянуть за сказкой опять
Что то грустно мне...
Что то скучно мне...
Мне бы в сад волшебный попасть.
Слава Богу, ночь наступила.
Лучше лягу сегодня спать.
Помечтаю оно и сбудется,
Новый день наступит опять
Интересные мысли вспомнятся
Заведут в голове карусель
Прокачусь с ветерком
Да с радостью
Тото будет счастия мне!
Суета отступит, забудется...
Снова в творчество мысль позавет
Помечтаю пока - пусть сбудется
Я люблю мыслей быстрый полет.