Я вас любил

Михаил Исаенков
Я вас забыл,
Нет, наверно лгу.
Я вас любил,
Упадете, помогу.

Я вас терпел
И счастлив был.
Но перегорел
И просто остыл.

Я вас хотел,
Рядом видеть.
Но смотрел
И ненавидел.

Я вас простил.
Вот снова лгу, ну
Как же я допустил,
Эту войну.

Я вас не забыл
И тут я не солгу.
Я вас любил,
Но отдал врагу.

5 декабря 2015