Догорает свеча

Елена Санина
Догорает свеча,
мне в ладонь роняет слезы.
В этот вечер я одна,
отражаясь только звезды,
в голубых метелях стужа,
снова песнь поет сваю.
Нет тебя, но ты мне нужен,
без тебя дотла сгорю.
Замело пути дороги,
ночка дремлет у двери.
У окна сижу всю ночку
лишь свеча дрожит в ночи.
На стекле качая тени
огонек свечи дрожит.
Без тебя я догораю,
без тебя, прости не жить!
Кто рассудит в эту ночь,
кто был прав, кто виноват?
Мысли я гоню все прочь,
не хочу тебя терять.