Хоть вой! новогодняя песенка

Рыжкова Светлана Николаевна
А Новый год уж на носу
И елки все домой несут!
Мои ж в коробке все игрушки
И не достать мне до макушки..

Такая боль! Такая боль!
Вступило в спину-
Хоть вой!

На стол салаты уже ставят,
Все жарят, парят и помадят!
Куранты скоро будут бить,
Но продолжаю я вопить:
 
Такая боль! Такая боль!
Вступило в спину-
Хоть вой!

Соседи сверху зашумели,
Висюльки в люстре зазвенели;
Пойти бы встать, да их унять,
Но продолжаю я страдать:

Такая боль! Такая боль!
Вступило в спину -
Хоть вой!

Уже стучится кто - то в двери:
Нет! В Дедмороза я не верю.
Не может он ничем помочь,
Как пережить мне эту ночь?..

Такая  боль! Такая боль!
Вступило в спину -
Хоть вой!

А муж с утра уж на стакане,
Он праздник нынче не застанет.
Сожрали дети все конфеты,
А мне плевать на всё на это...

Такая боль! Такая боль!
Вступило в спину-
Хоть вой!

И  массажист уж в стельку пьян:
В руках его дрожит стакан...
Координацию утратив,
Уже часок поспал в салате!

***

Какой позор! Какой позор!
К чему несу  весь
Этот вздор...

С утра без устали трудился,
И к вечерочку притомился.
Массировать, не лыкошилом шить,
Какая под конец работы прыть...

Какой позор! Какой позор!
К чему несу весь
Этот вздор!