Высоковское

Александр Древицкий
Взял колун я и лопату,
Вышел с оными во двор,
На деревне всем 314,57-здато,
С древних тех Гороха пор.

Но москаль тогда, зараза,
Перестал колхоз снабжать,
Население в три раза,
Передохло очень, *лядь.

А сейчас москаль имеет,
Земли наши покупать,
БЕЙ ПАНОВ В ЩИ И ПО ШЕЕ,
Паши, сей....
Е*ёна мать.

Москва, 2015 год.