Прочны полы, надежны крыши,

Сергей Кузнечихин
Х Х Х

 Прочны полы, надежны крыши,
Добротно срублены дома,
Но выживают из ума
Жильцы.
А тот, который выше
Домов и гор, и облаков
Глядит с насмешливым прищуром
И не поймет, что нужно дурам
От их законных дураков.