Ювелир слова

Царь Нептун 2
     Заринулечке

http://www.stihi.ru/avtor/ladojanka



Прошло годов  уже немало,
Когда открыл к тебе я дверь.
За нею музыка  играла,
И доброты журчал ручей.

Горжусь твоей душой красивой,
Купаюсь в лучиках тепла.
Умеешь ты писать правдиво
И с чувством искренним, любя.

В стихах вся жизнь-  страданья, грёзы,
Неповторимый чудный мир,
Изящно  он тобою создан,
Ты Мастер слова - ювелир!

Читая перлы, вдохновляюсь,
Взлетаю к звёздам и парю.
Талантом щедрым восторгаюсь-
Твою  Поэзию люблю!