Любим бедных и убогих...

Вера Великих
***
Коль круче, чем у обезьяны,
Небритый принца мордо-лик,
В наплыве счастья щас-как-дамы
Считают: чем он не мужик?..



***
Любим бедных и убогих,
Шизофреников, безногих,
Аферистов и садистов,
Потому что - мазохисты!



***
Лучше бы безногого,
Чтоб поменьше шастал,
А еще немого бы,
Это ли не счастье!



***
Муж, хоть больной, но ходячий - не айс!
Лучше б он стал паралитиком враз.
Тих и покладист, доволен на вид:
Где покладёте, он там и лежит!



***
Ах, если б не негры и не азиаты,
И не пресловутый Арабский Восток,
Загнулись бы тихо - Европа и Штаты,
Давно бы иссяк человечий поток!