Якхмени

Игорь Аметист
Не важно где. Не  важно как. Не важно когда.
Ты - моя женщина. Больше ничья.
Знаю тебя - тысячу лет и триста зим.
Во всех мирах искал. Находил.
С каждым столетием ближе.
С каждым мире чище.
Мы находим. Потому как ищем.
Не было  клятвой. Не стало судьбой.
Просто желанием.  Вечность с тобой.