Время и деньги

Надежда Суркова
Время и деньги - вот что мне надо,
Чтобы построить замок большой
И обнести его сказочным садом.
Как королеве в нем жить хорошо!

Время залечит душевные раны,
Деньги помогут мечту воплотить.
А от тоски я поставлю охрану,
Буду спокойно и радостно жить.

Годы пройдут, я тебя позабуду
И помашу всем проблемам рукой.
Больше грустить и страдать я не буду -
В сердце моем воцарится покой.


      ЛГ
  " У реки"
акварель( моя работа)