Мир в розовых оттенках - в пеленах

Владимир Тараненко 2
Мир в розовых оттенках - в пеленах.
 
Уже морозно!
А я надел очки - рассвета,
Теперь возможно,
Принять тепло с лучами света.

Ах, этот розовый туман,
Там всюду я,
А ни хитрец - самообман,
Да, философия!

Очки из роз стекла надел,
Вокруг – симфония!
И все невзгоды не у дел,
Пропала какофония.

Придёт уж скоро Новый год,
И стрелки часовые на местах,
Мы ждём свободу от невзгод,
И таинства решения в мечтах,

А я хожу, во снах да в розовых мирах,
Струится моя рифма с песней на устах,
Очки снимаю, а мир с улыбкой в пеленах,
Встречает праздником, да в розовых очках

Рецензия взволнованной на - «Розовые очки» (Татьяна Флоря Нгуита) http://www.stihi.ru/2015/11/03/11451 - Татьяна, спасибо за улыбку света, с ответной улыбкой...
 Картинка из Интернета, спасибо автору - за улыбку