Тепло так...

Людмила Дзюба-Пакилева
Тепло так сегодня - снежочек кружится,
 укрыл он всю землю, пушистым ковром.
Зима наступила и всё повторится,
 и вновь засияют снега серебром...

Декабрь-озорник к нам в окошко стучится,
 рисует узоры морозным перстом.
Напомнить о ёлке, он детям стремится,
 украсив деревья своим волшебством...

          2015 год .