Эпитафия к сборнику песен

Юлия Даниель
" Время больше пространства. Пространство -вещь.
Время же, в сущности, мысль о вещи ."
                Й. Бродский


Годы...Вырастаю из старых стихов и песен.
Вижу штампы - а раньше видела чудо.
Отдаю - как вещи в сэконд-хэнд.
Мое - а уже носить не буду.
Армия Спасения, подбери,
Подгони под время и пространство.
Детства догоревшие огни,
Меня - из прошлого века,
Маяк с той планеты,
Нас нету на свете -
Затоплены где-то.
Цунами..
Груз тленности...
Я - стерва
Вне верности.
Вне времени
и постоянства...

Годы...Галеоны сквозь моря. Я наивные старые песни
Поднимаю с затонувших кораблей.
Отдаю в комиссионку.
Так, зазря...
Может, кто-нибудь примерит - подобрей.