Праздник

Анатолий Костоглодов
Закружили хлопоты, заботы,
Новогодней шумной кутерьмой.
Праздника душе моей охота,
Пусть случится он со мной!

Будет праздник, будет!
На пороге Новый год!
Не теряйте веру люди
Мимо вас он не пройдет.

Будет праздник, будет!
Фейерверки вверх взлетят!
Президент нас не забудет
И куранты прозвучат.

И цепочка поздравлений,
Обойдет весь шар земной.
И на несколько мгновений
Станем мы семьей одной.

Новогодний ужин стынет.
Радость стихнет по утру.
Вновь обыденность нахлынет.
Праздник только раз в году.