без тебя этот мир пуст

Игорь Мединский
не смогу без тебя жить, без тебя этот мир пуст.
без тебя не цветут цветы, и на солнце находит грусть.
без тебя не шумит листва, на вершинах потаял снег,
без тебя не поют соловьи, черный ворон хохочет в след.
без тебя этот мир пуст, я не знаю как дальше жить.
ты же мудрая дай совет, научи как тебя разлюбить.
только знай что тебя любить, все равно словно видеть свет.
и ответы твои я знаю, и прощенья просила не раз,
только вот я сейчас умираю без твоих темно карих глаз,
мне не выбраться из бездонной пучины под красивым названьем любовь,
и одна лишь сегодня причина, и о ней говорю с тобой.
мне не выжить вдали от тебя, без тебя этот мир пуст.