И развеяться в снег!..

Анжелика Досаева
Я убегаю от всех, для какого то счастья,
Не смотря на себя и никак не на тени.
Сквозь тоннели, пещеры, я на точке запястья,
Хочу вызжечь в себе клеймо из забвений!...

Мои слёзы в догонку играют на нервах,
Они словно хотели бы что то сказать!..
Но вместо всего, вместо смысла в ответах,
Я бегу, скрывая страусиный стат.

Руки, как руки, полные крови,
Что бьётся везде, даже в висках!..
Я так не хотел, я хотел бы иначе,
Да что тут сказать, когда пусто в мечтах...

Снег осыпает все признаки жизни,
Где я сквозь толпу, не касаюсь её.
Как волк без стаи, как чёрная птица,
Я мчусь туда, где никто не пойдёт.

Небольшая калитка, скрипит и синеет,
Цвета в глазах уже теряют счёт!
Есть ли в мыслях, что может согреет?
Есть ли кто то кто не уйдёт?...

Сижу я один, у подножья к коморке,
Где тихо, свежо, и может быть свет.
Но только увы... тут клеймо для настройки...
Чтоб выйти иным и развеяться в снег!...