Учит Путин ВКС...

Валерий Подгорный 22
Пляшут турки средь могил,
Праздник празднует ИГИЛ.
Там живой рекою нефть –
Это деньги или смерть.

А нерусский  басурман,
Хан турецкий Эрдоган,
Злую подлость совершил,
Сильно наших разозлил.

Сбил военный самолёт -
Закрутился хоровод.
Быдло парит нам мозги:
«Тронуть турка не моги»

Президент наш не простак,
Волю он собрал в кулак.
Стукнет просто кулаком –
Кто-то станет дундуком.

Мы легко заткнём фонтан,
Помни это, Эрдоган.
Верит в армию страна,
Нам не страшен сатана.

Знает КАЖДАЯ страна –
Есть у русских «САТАНА»
Есть и умный аналитик,
Командир, боец, политик.

Славный наш воздушный флот,
Крепкий служит там народ.
Каждый там герой – трудяга,
Лётчик, техник – работяга.

Вы – надежда и заслон,
Вам почтение, поклон.
Берегите вы себя,
Просим вас мы всех любя.

Вы развейте их "на дым" –
Им, Олега не простим.
Он Герой и Сын страны.
Стал он ангелом войны.

Пал за Родину морпех,
«Где морпехи – там успех»
Он «за други» пал в бою,
Встал навечно там, в строю!

Славный воинов отряд,
Всем успехов и наград!
Раскатайте «под орех»
Нефтесосов борзых всех.

Помидор на самолёт
Не сменяет наш народ
Ждите наш ответный шар,
Русский праведный удар.

Пусть  накажет их Аллах,
Кровь там наша на руках.
Ясный пень - картина маслом
Наш ВВ боец опасный!

Путин учит ВКС,
Как возмездие с небес.
Новой формуле войны
Вы учитесь, братаны!

Славлю армию и флот!
И крылатый самолёт!
Вы – защита и надёжа
Дай здоровья всем вам, Боже!
 
       04. декабря 2015г.
        Кемеровская обл.