Вы помните?

Вера Демченко-Болгарь
Вы помните как книгу мы любили,
Как ночью в её лоно уходили,
За дверью строчек плотно закрывались
У Музой вдохновенно услаждались?

Мы тысячи изведали страниц
И к доступу к ним не было границ.
Сейчас одна страница-интернет
И в руки книгу взять-желаний нет...

   5.12.2015