Я отбиваю ритм в просторах людей..

Анжелика Досаева
Я отбиваю ритм в просторах людей...
Вернее, между их придуманных сказок.
Где они ищат - что и зачем?
Ну, а я просто нищий, без иллюстраций, закладок..

Кто то быть может задаст мне вопрос,
Но только на него они не хотят знать ответа.
Им нужен плотный, красивый поднос,
Где они подберут себе сами надежду...

Посмотришь на окна, где быть может уют,
А может уже там царят только стены.
Я когда то здесь жил - надпись у строк,
Что оставило время от жизни вот этой.

Птицы сольются с новым рассветом,
Где махну им рукой, хватая мечту.
Кто не живой, тот не мечтает об этом...
А тот, кто живой он поймёт о чем суть!...

Я отбиваю ритм в просторах людей...
Вернее, между их придуманных сказок.
Где только и слышно - что и зачем?
Где я словно то, что вернёт их обратно.