Ложь и правда

Василий Краснов 2
Ложь и правда по соседству живут,
порой навещают людей вдвоём.
Они предвестники многих смут.
От нас зависит, за чем пойдём.

Лучше с правдой жить в сердце.
А ложь задвинуть на задворки.
Надо перекрыть неправде дверцы.
Только правде открыв все створки.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета