Кусочек счастья под названием Ты

Камилла Таня
Все началось с букета синих роз,
Ты подарил мне их при первой встрече.
Все было как то нереально, не всерьез
И о каких-то чувствах не было и речи.

Мы говорили обо всем и ни о чем,
Шутили, весело смеялись, словно дети.
И думать вовсе не хотелось о плохом,
Казалось мы одни на целом свете.

С тобой так было беззаботно и легко,
С тобой не нужно было притворяться.
Ты мою душу отогрел своим теплом,
Я потихоньку начала в тебя влюбляться.

А время быстро шло и все меняло:
Все мои взгляды, мысли и мечты.
Я поняла, чего мне в жизни не хватало,
Кусочка счастья под названием «Ты».