Летняя ночь

Александр Зыч
Ступает ночь на цыпочках любви
И в окна ветерком влетает легким…
О, как прекрасны волосы твои,
Блик от луны на них играет ловко…

Какую ночь Господь сподобил - храм…
Ты только посмотри на звезды. Смело
Рассыпал кто-то жемчуга умело
В дар небожителям и смертным нам.

Июньской ночи свежий аромат,
Как губ твоих желаний полных…
Луна в окно лукаво бросит взгляд,
За занавеской спрятавшись покорно…

Дурманит летней ночи красота,
Судьба нас в час полночный обвенчала.
Меня твоя пленила нагота
И прикасаний трепетных начало…

Ступает ночь на цыпочках любви
И в окна ветерком влетает легким…
О, как прекрасны волосы твои,
Лишь лунный блик на твой ложится локон…