Баден-Баден

Елена Морозова 15
"Как, Вы не были в Баден-Бадене? Надо ездить"
____________________________________________

Курорт давно известный Баден-Баден:
Напудренных фасадов ровный строй,
В любой сезон ухожен и наряден,
Самшит подстриженный на вкус любой.

Розарии и клумбы под балконом
Идиллии картину завершат.
Никто здесь не устраивает гонок,
По вечерам в аллеях "променад".

Чиновники съезжаются на воды,
Повсюду слышится родная речь.
Не принято здесь обсуждать доходы,
Но выпить не грешно за "сбычу мечт".

Для женщин есть великолепный повод:
Продемонстрировать наряды "от кутюр".
"Элитой" Баден-Баден завоёван
Известных всем чиновничьих структур.