IV

Вадим Ферзь
Меня понять ты не смогла,
С тобой был честным я и смелым,
И в сердце ярость закипела,
Сожгла рассудок мой дотла!

Я от страдальческого мира
Отрекся, и в самом себе
Замкнулся, в синеве небес
С тех пор найти пытаюсь ирей.

И не взирая ни на что,
Неубиенную надежду
В душе лелею, как и прежде...
Останусь стойким, словно столб!

Твой взгляд мгновенным метеором
Мелькнув, обжег меня чуть-чуть!
Любой ценой я заплачу
За искренние разговоры.

И мысли в голове клубясь,
Пространством возродились ясным:
Я понял - горевать напрасно
И каждый день жалеть себя.

В себя попробую поверить,
Когда-то этой верой жил.
У сердца моего нет сил,
И душной стала атмосфера,

Где обитаю я сейчас.
Среди друзей своих разгульных
От ран душевных, будней буйных
Я до сих пор ищу врача.

Багаж приобретенных знаний
Покажет истинный мой путь,
Миры готов перевернуть...
Вернуть тебя - мое желанье.