Старинный способ

Светлана Пчелинцева 2
Знаете.Есть один старинный способ"чтобы жизнь наладилась"...
Берете ключ (можно от почтового ящика)и левой рукой поворачиваете им в правом ухе три раза против часовой стрелки...
Говорят помогает.И сразу все становится на свои места...
Ты увидишь до боли знакомые вещи...Посмотришь на улицу и тебе будет не важно какая погода.Все станет прекрасным.И даже мокрый ,тающий снег,и пустая детская площадка,ведь скоро на этом месте зальют каток...
Тебе захочется почувствовать аромат кофе,включить любимую музыку...А потом встать от компа и привести в порядок дом.Все-до чего не доходили руки...
И вот когда в доме будет пахнуть чистотой и кофе,когда ты поймешь,что все живы и здоровы,что очень любишь своих детей и всех родных...Когда тебе захочется обнять и поцеловать их и попросить прощения за то,что не понимала-каким богатством ты обладаешь-вот тогда ты поймешь-а способ-то -что надо!
Только не перепутайте ничего...Обязательно левой рукой в правом ухе...Да,и не забудьте-против часовой стрелки))))))