Чудесная жизнь

Анатолий Костоглодов
Я долго верил в чудеса,
Не закрывая к сердцу путь.
Решил пройти я до конца,
Чтобы понять хоть что-нибудь

На свете много есть чудес,
Но все их просто не учесть.
Нам жизнь дала свои права,
Когда мать в муках родила.

Зачем явились мы на свет?
Мы долго ищем тот ответ.
Мелькают лица, города.
Вокруг пустяшные дела.

Но иногда, среди хлопот,
Мираж поманит, позовёт.
Вослед за ним спешим уйти,
Пытаясь счастье обрести.

Не много будет дней в пути,
В которых мы себя нашли.
Не жди, не бойся, не проси.
Без боли счастья не найти.