Моль

Артем Усовецкий
Затмил рассудок алкоголь,
Я позабыл к тебе пароль,
И вот уже нагая моль
Фривольно требует: "Позволь!"

Из сил последних выбиваясь,
Я моли той сопротивляюсь,
Твержу: "Зараза! Не неволь!"
Но, видно, крепок алкоголь,
Сильнее оказалась - МОЛЬ...