Пролетают белые снежинки

Валентина Пурахина
Пролетают белые снежинки,
А вокруг еще серым-серо...
Может это бывшие дождинки?
Или птица сбросила перо?

Может это слово, что на ветер
Ты случайно бросил, невзначай...
Постучал в окно свинцовый вечер.
Приглашу его с себе... на чай.

Посидим немного, потолкуем,
Расскажу я про житье-бытье...
Лишь под утро, может быть, усну я
И смахну видение... твое.

Белым снегом лягут сны на плечи
И укроет звезды ночи шаль...
Долго вспоминать я буду вечер
И все то, чего уже не жаль.


    00:59  05.12.2015. *