Зимний день

Виктор Маркелов
Поверить в зимний день как в явь, 
Как в вещий сон, что наважденьем,
В себя всё чудное вобрав,
Нас окрыляет на мгновенье.

Поверить снова в чистоту,
Как в свежий след на стылом насте,
И заклиная красоту,
Опять попробовать вкус счастья...

05.12.15г