Рецензия на Ода смерти Игорь Деловой

Валентина Глазунова
Я прочитала твой рассказ
В хороший день и добрый час,
Но, две последние строки
Ты про неё, прибереги.

Как может смерть...
И стать творцом –
Стихов и нот,
Да, с удальцом,

Что посидел с ней у костра
И пару песен сочинил?
Там прослезилася она,
Ведь, ты её уговорил!

Два друга - у обоих плечь,
С рожденья с нами: жизнь и смерть!
Одна – творец! Другая – нет!
И в этом – кроется секрет!

Это и есть ответ, друг мой,
Ведь, вы же Игорь Деловой!
Стиха идея – велика,
Жаль, только, что ни без «греха!».

Вы попросили стих прочесть,
В оценку свою лепту внесть.
Не обижайтесь, слов... поток,
Не смог прервать немой восторг.


Иллюстрация из интернета.