Разговор с Господом. 14

Валентина Подгрушко
      В ожиданьи.
Сегодня прийдет мой Рай -
И я его очень жду!
И верю в Любовь через край,
И Ее на пути непройду!

Сейчас вот прийдет мой Рай -
И это реально? -Да!
Я душу пущу... Улетай!
Туда, где живая вода.

Уже на пороге мой Рай -
Стучится... И я впущу.
Он скажет - меня узнай!-
В том радость! Уже не грущу!

А завтра мой Рай уйдет...
И я буду снова ждать...
Ведь он обещал, что прийдет
И в сердце прольет благодать!