прости...

Самойлова Юлия
сжимая расстояния в кулак,
интерпретируя в прощальное: "прости"...
я с грохотом захлопну в душу дверь,
а то в ней разгулялись сквозняки..
спасибо, что на капельку, на миг,
смогла поверить в истину любви,
спасибо, что помог мне возродить,
все то, то перелилось во стихи..