Книга жизни с переплётом

Борис Валуйский
Я оглянулся жизнь летела
Вперёд смотрел а там лишь срок
Но как ведь жизнь та не хотела
Но срок лететь никак не мог

Никак не хочет жизнь смириться
С такою учестью своей
И с этим сроком подружиться
Но хоть меня ты жизнь убей

А жизнь летит перелетая
Меняя зоны и срока
Тебя найду судьба святая
Но срок тянулся мой пока

А жить мне хочется и с сроком
И я тянул свой этот крест
Была вся жизнь моя уроком
Но тихих в школе нету мест

Пройдёт мой срок и я присяду
На эти тихие места
И больше в жизни я не сяду
Начну жизнь с чистого листа

А жизнь летит перелетая
Меняя зоны и срока
Тебя найду судьба святая
Но срок тянулся мой пока

Из книги жизни с переплётом
Я вырву прошлое своё
И с новым жизненым полётом
Свой новый путь впишу в неё

С судьбою с жизнью буду спорить
Как только кончится мой срок
Хочу урок я свой освоить
Когда мой прозвенит звонок

А жизнь летит перелетая
Меняя зоны и срока
Тебя найду судьба святая
Но срок тянулся мой пока