Всё гениальное-просто

Сергей Московский-Елоховский
Не надо стараться напрасно
ловить вдохновения звуки.
Казалось - ты сделал прекрасно,
а Муза зевает от скуки.

Шедевр- это миг озаренья.
Терзаться в мученьях не стОит.
Мазок - и родилось творенье,
а всё остальное - пустое.

Не каждый способен на это...
С листа - и такое творить.
Душа их наполнена светом.
Им с Богом дано говорить.


Москва 2015г.