Как письма, стихи мои

Анна Будзько
 На всё нам время
             отмерено:
 На письма, и на стихи.
 Для писем - мне мало
               времени,
 Читайте стихи мои.

 Стихи легко сочиняются,
 В какой-то короткий час.
 И в мир стихи
              посылаются,
 Как будто и не для Вас.

 Будьте к стихам
          снисходительны,
 И в критике не строги.
 Ждите, читайте
              внимательно,
 Как письма, стихи мои!