Выбор

Анатолий Костоглодов
На что ты готова? За кем пойдешь?
Спросила однажды у жизни любовь.
На чистом листе жизнь сделала шаг,
Заплакал младенец на чьих-то руках.

На что ты готова? За кем пойдешь?
С надеждой спросила у жизни любовь.
Из взора влюбленных пропала мечта.
Они бы любили, но жизнь развела.

На что ты готова? За кем пойдешь?
Спросила с печалью у жизни любовь.
И рухнул на землю с небес самолет,
Но память о них даже жизнь не убьет.