Родителям!!!

Елена Мартынова 3
                РОДИТЕЛЯМ!!!

Пробегают деньки. пролетают года,
И крадётся тихонечко старость.
Но ДУША старика всегда МОЛОДА,
Даже если в лице усталость.
Сколько лет провели в трудовом строю,
Сколько сил приложили, старания.
Для того, чтобы дочь воспитать свою
Или сыну дать образование.
Вы работали, не смыкая глаз,
Вы старались и делали дело
Для того, чтобы мы, глядя на ВАС
Заявить бы могли смело:
"Это НАШИ РОДИТЕЛИ, наша ЛЮБОВЬ!
Это наша ГОРДОСТЬ,ОТРАДА!"
И я повторять готова вновь:
"ВЫ есть у нас и я РАДА!"
Пробежали деньки. пролетели года
И подкралась медленно старость.
Знаю я, что ДУША старика МОЛОДА,
Даже если в лице - усталость.

У меня нет отца, он умер, когда мне было 7 лет. Но я его по-прежнему ощущаю рядом. А написано это стихотворение 11 апреля 2006 года