Моя свобода

Анатолий Костоглодов
Я могу свободно говорить,
Что меня счастливей нет.
Я могу свободно говорить,
В душе навеки твой портрет.

Я могу свободно говорить,
Без оглядки на года и боль.
Я могу свободно говорить,
Что хочу я быть с тобой.

Я могу свободно говорить
Обещать, любить, молить.
Я могу свободно говорить,
Верить, обожать, творить.