Колдун в капкан - Der Magier in der Mausefalle

Шэллен
Ел жестоким червём ты сердце святых,
Лицемерным огнём сжигал все цветы,
Сорняком тихо рос ты в мыслях благих,
Острым ядом заноз пропитывал их.

То закат, то восход, и снова паук
Где-то лакомый мёд грыз быстро из рук,
Саранчой пожирал ты розы любви,
Гноем ты заливал все раны сии.

Клещь на теле её, её ты губил,
Языка остриём ты кровь её пил,
Выцветали поля, спал крепко туман,
Исчезала земля как страшный обман.

Раздирал на куски ягнёнка волк злой,
Бурным криком реки шёл дождь проливной,
Ты расстреливал вновь живые мечты,
Грязь смывала любовь на дно наготы.

Наложившийся след лежит на песке,
Яркий голос планет застыл вдалеке,
Насыпаю в стакан я прошлого яд,
°Поломав твой капкан, поймавший их взгляд°!