Задумайся прежде чем...

Сергей Вячеславович Дроздов
Настроение с утра испорчено,
Слова,реплики,не доходчиво.
Возможно  вчера объяснил суть,
Тебя не трогаю,ты забудь.
Что за манера колоть душу,
Знаешь не слушал,не буду слушать.
У каждого свой уклад,своя жизнь.
Шагни в сторону,там держись.
Сущность взбесила ,закрой глаза,
Трижды подумай, что мне сказать.
Нервы не сталь,легко рвутся,
И посылают с толком и чувством.

Так что задумайся прежде чем...
Нужно ли это тебе совсем....