ёлки-палки

Албаюн
в лесу рождаются ёлки,
но не ходи к гадалке,
красотка в зелёной футболке
жизнь завершит на свалке.

разденут красавицу ёлку
и словно обычную палку
вцепившись в зелёную холку,
отволокут на свалку.

проложат временный волок
до постоянных свалок,
у постновогодних ёлок
вид бесконечно жалок...