Подари мне кусочек неба

Екатерина Беликова Греченко
Подари мне кусочек неба
Солнца луч протяни с надеждой
И конечно любовь не будет
Той слепой,чуть безудержной,нежной.

Вновь укроюсь густым туманом
Ты вдохнёшь в меня воздух свежий
Всё осознанно и без обмана
Ничего,что не стану прежней.

Той водой напои,родниковой
От которой так сводит зубы
Для меня ты как будто новый
Шторм и ветры иссушат губы.

Мы помолвлены Тихим,безбрежным
В островах под густым туманом
Где парят облака надежды
Обручальным кольцом над вулканом.